學習.行動.協作

來一起創造更美好的香港。看看我們的工作。

Hong Kong Jam x Good Lab

伙伴:社企民間高峰會、RS Group、Social Innovation Drinks 等
時間:2014 – 2016 年

Hong Kong Jam是一個unconference。一般的會議,焦點集中於講者,規矩多多。Unconference甩掉一般會議的規範,參加者可以更自由開放地溝通,交流意見和觀點。

Hong Kong Jam 的意念源自英國的Oxford Jam(現稱Marmalade),旨在帶香港熱門的社會議題,請來當事人和相關人士討論、分享和尋找合作機會。

感謝 RS Group 和社企民間高峰會的慷慨贊助,Hong Kong Jam 才可順利舉行。2016年活動很快舉行,並與社企民間高峰會緊密聯繫。

地址

好單位
西九龍通州街500號星匯居L1

好單位@太子
香港九龍旺角砵蘭街372號儷凱酒店五樓

電話

+852 3996 1933



稅局檔號:91/5246
Good Lab Foundation Limited 是獲《稅務條例》第88條豁免繳稅的慈善機構。捐款$100或以上可憑收據申請扣稅。