學習.行動.協作

來一起創造更美好的香港。看看我們的工作。

行動

我們把知識付諸實踐。

在Good Lab,到處都有新意念。我們匯聚創業家,互相支援,壯大業務。我們有成熟的社會創業生態系統,把意念成真。

support

支持和資助

Good Lab 與UnLtd Hong Kong 和 MaD 創不同 Accumulator 計劃合作,提供小額資助,落實想法。我們會為你尋覓香港和鄰近城市的創業基金,令你掌握每個機會,擴展業務。

space

空間

Good Lab是一個共同工作空間,滿足不同人士需要。不論你是一個人來,還是有志同道合的朋友來,我們提供基本辦公室設施,使你舒適工作。你們也可以租用小劇場和活動室。按此了解租用場地收費。

training 

培訓

我們不定期舉辦 Tricks of the Trade 工作坊,請來業界朋友傳授營銷、發展生意計劃、監督和評估,以及提案的技巧。

我們提供社會創新和設計思考(design thinking)的培訓,包括三方領袖社會創新工作坊,以及給不同界別認識共享經濟、青年創新等新概念。我們也為機構籌備專門工作坊。

network

網絡

一直以來,Good Lab緊密聯繫各個支持社會創新和 Good Lab 願景的界別。成為我們的unlimited和start-up會員,就可以與相關的專業人士聯繫,聆聽意見。

想加入我們的社群?聯絡我們吧。

 

地址

好單位
西九龍通州街500號星匯居L1

好單位@太子
香港九龍旺角砵蘭街372號儷凱酒店五樓

電話

+852 3996 1933



稅局檔號:91/5246
Good Lab Foundation Limited 是獲《稅務條例》第88條豁免繳稅的慈善機構。捐款$100或以上可憑收據申請扣稅。